团学信息
当前位置: 首页 - 学生工作 - 团学信息

会计学院开展团支书大会

发布时间:2021-12-01发布来源: 浏览次数: 打印

11月26日,会计学院在阳光校区7栋107教室召开团支书大会。会计学院团委书记陈宇凡,辅导员张秋实、王霄鹤,院团委组织部的工作人员及全体团支书同学参加了本次会议。

陈宇凡结合近期学院共青团工作的开展情况,向与会同学提出了三点建议:一是要注重平时积累、加强自我学习,遇到问题主动从上级团组织的文件和校纪校规中找答案;二是聚焦主责主业、争做朋辈榜样,对自己严格要求,成为团员青年的好帮手;三是创新工作方法、提高支部活力,让团的工作能更加培养人、凝聚人。

院团委副书记(兼职)兰萌萌同学对上一阶段的工作进行了总结,希望大家继续保持初心、认真履职,积极组织开展各项活动,让“团言团语”与“青言青语”更好地同频共振。院团委组织部部门负责人刘娇艳等四位同学依次上台,讲解了11月主题团日、团支部对标定级、填写团支部工作日志、团费收缴等工作相关安排。

立足本职,开拓创新。本次会议的开展,让全体团支书同学更加明确了下一阶段的工作内容,也进一步提高了会计学院共青团的凝聚力,使服务青年落在实处。