当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

书香满校园 共享读书乐——会计学院举办“悦读,在路上”主题朗诵交流会

发布时间:2017-04-17发布来源: 浏览次数: 打印

书籍是造就灵魂的工具,为丰富同学们业余生活,让更多同学获得书籍中宝贵的精神财富。近日,会计学院在校团委的指导下,举办“悦读,在路上”主题朗诵交流会。

各位朗诵者声情并茂朗诵着动人的文字,听众倾心聆听,朗朗书声,声声传情。朗诵的内容来自朱自清的《背影》、舒婷的《致橡树》、北岛的《回答》......当这些名篇和朗读者的自己的感情融合在一起,又创造出了别样的精彩。更有朗诵者朗读自己创作的作品,向听众分享自己成长路上收获的感动。

来自15ACCA专业的关雅馨朗读的《爸爸的花儿落了》得到一致好评,故事内容本身的温暖熨贴人们的心灵,朗读者柔和的声线更是带领着听众们穿越情感的波澜,抵达宁静和悠远。

总有人感慨时光飞逝,抓不住手中的温暖,“悦读,在路上”无疑是一股清流,从真挚的人生故事出发,分享情感,帮助大学生们更为深刻地理解朗诵内容背后的意蕴,遍尝人生百味。