当前位置: 首页 - 学生工作 - 通知公告

会计学院开展毕业生就业创业政策宣讲主题班会

发布时间:2022-04-01发布来源: 浏览次数: 打印

为积极响应国家鼓励毕业生创新创业的号召,增强毕业生对就业创业政策的理解,切实促进毕业生就业创业,3月27日,会计学院开展了毕业生就业创业政策宣讲主题班会。

辅导员、班主任通过主题班会的形式就同学们关心的湖北省就业创业相关问题,进行了详细讲解。班会内容主要包括两个部分,一是湖北省高校就业创业政策指南的详细解读,包括“扶持好像毕业生自主创业政策”、“就业服务和就业援助政策”、“鼓励企业吸纳高校毕业生就业政策”、“引导高校毕业生基层就业政策”和“促进公平就业政策”五个方面是湖北省高校就业创业政策地图的介绍。毕业生通过手机扫描二维码,可以直接查询湖北省内各地就业创业优惠政策,极大地简化了毕业生可能面临繁琐的信息收集与整理工作,同时满足了毕业生就业创业咨询的需求。

毕业生就业创业政策宣讲主题班会是学院积极响应国家号召,切实地帮助每一位毕业生科学规划未来的常规活动学院后续将为同学们提供帮助,答疑解惑,为毕业生就业创业工作做好细致服务。