当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业信息

武汉江都税务师事务来会计学院招聘

发布时间:2017-09-29发布来源: 浏览次数: 打印

9月27日下午武汉江都税务师事务所于我校7号教学楼T102教室举行了招聘宣讲会,会计学院大四的毕业生们积极参加了此次宣讲会。

宣讲会上,江都财税事务所通过PPT展示、面对面交流、提问的方式向同学们介绍了公司的概况、发展历程以及人员需求。武汉江都税务师事务所成立于2006年5月23日,是专门为中小企业提供工商注册、财税代理的专业服务机构,在武汉市财税代理行业中属于规模较大、网点最多、代理服务面最广的税务师事务所,旗下有170多名经验丰富的专业代理人员,其中有注册会计师、注册税务师、资深会计师数名。该公司本次招聘的职位是会计实习生,强调应聘者要有强烈的敬业精神与责任感,以及良好的团队协作能力。在江都财税事务所人事主管王女士进行简单的介绍之后开始了同学们的提问环节,同学们都踊跃提问,问题主要是外勤会计和税务会计的工作内容、职业前景等等,江都财税人事负责人耐心地回答了同学们提出的问题。招聘会期间,现场气氛活跃,同学们积极咨询相关问题并投递了简历。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,希望同学们给自己找准一个基点,充分发挥自己的才干。