当前位置: 首页 - 学生风采 - 正文

会计学院会乐心苑举办“我的大学生活”活动

发布时间:2023-11-24发布来源: 浏览次数: 打印

2023年11月10日至14日,会计学院会乐心苑举办了“我的大学生活”vlog分享活动,旨在让大学生视频剪辑技术的运用和大学生活的分享有一个展现平台,提升自信与自己的创新能力和表达能力,结交更多志同道合的朋友。

此次活动设置了线下摆摊点,同学们都积极踊跃的参加报名,同时也设置了线上报名邮箱,采用vlog的形式来分享自己的大学生活。会乐心苑“我的大学生活”vlog分享活动的成功举办不仅让大一新生了解了不一样的大学生活,也让大家云体验了不同视角的大学生活。

本次活动由同学们线投稿参赛,活动期间,参赛作品会分期在会乐心苑Q上发布,以展示活动风采,全校学生踊跃投稿;最后由活动举办方整理并选取优秀获奖作品,通过官Q发布获奖作品

本次活动共选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名获奖名单如下:

以下为获奖选手的参赛作品截图欣赏

会计学院举办会乐心苑“我的大学生活”vlog分享活动,一方面,提升了同学们视频剪辑能力,观察能力,表达能力以及创新能力,另一方面也为全校学生提供平台让学生更好的展现自己表达自己。此次活动意义非凡,反响十分热烈,此后也会多多举办这类的活动来丰富大家的大学生活,更好的为大家服务。