当前位置: 首页 - 学生风采 - 正文

【我为同学做实事】会计学院开展第5期“清洗眼镜,清晰世界”活动

发布时间:2024-03-26发布来源:会计学院 浏览次数: 打印

320日至21日,会计学院“益起阳光”志愿服务队开展阳光校区开展第5期“清洗眼镜·清晰世界”志愿服务活动,在帮助全校师生清洗眼镜的同时,积极宣传健康用眼知识,引导同学们走出宿舍享受美好的大学生活。

在服务过程中,志愿者们耐心地听取同学们的需求,然后使用专业的设备将眼镜清洗干净。同时,志愿者积极向同学们介绍如何正确使用眼镜、如何避免眼部疲劳等眼睛保健知识,帮助同学们更好地了提高眼保健意识。

据悉,会计学院依托《“益起阳光”成长成才加油站》项目,指导学生组织积极开展“我为同学做实事”系列活动,为同学们搭建成长平台、提供暖心服务,助力学生成长为有益于社会的时代新人。