会计学院荣获第七届武汉纺织大学健身操大赛一等奖

发布时间:2018-04-27发布来源: 浏览次数: 打印

4月26日,第七届武汉纺织大学健身操大赛在阳光校区体育场隆重举行16个院系同台竞演,带来一场精彩纷呈活力四射的视觉盛宴,展现出纺大学子青春风采。会计学院学子凭借活泼热情的舞蹈、整齐划一的快板、动感十足的音乐、赏心悦目的服饰,以全场最高分荣获本届健身操比赛一等奖。

伴着悦耳的音乐踏着欢快的节奏我院学子身着明丽清新的蓝色队服登场。开场后,他们迅速变化队形,排成了“小平40”和“WTU60”字样队形,手持快板,用深情饱满的颂词向国家改革开放四十年和学校建校六十周年献上最真挚的祝福。随后,一段基础啦啦操动作利落整齐,多重队形变换新颖别致,时而呈扇形展开,时而呈方阵站位,时而呈两行列队,动作整齐划一、干脆有力,体现了我院学子蓬勃的朝气与青春的活力画风一转,悠扬的音乐传来,场上身着白裙的舞者舞步翩跹舒缓的旋律,轻盈的步履,柔美的舞姿,将气氛推上高潮现场评委和观众情绪被点燃,不禁为之欢呼喝彩。

此次竞演,会院学子历时近两个月,精心编排,充分展现学院学子青春靓丽的风采、朝气蓬勃的精神面貌,表达了我院师生对改革开放四十年以来祖国所取得伟大成就的赞叹与自豪,和对学校六十周年华诞的期待与祝福。