会计学院毕业生离校手续“一站式”受欢迎

发布时间:2013-06-20发布来源:学院办公室 浏览次数: 打印

为做好学院2013届毕业生离校工作,营造文明和谐、健康向上的校园氛围,确保毕业生安全、文明、愉快地离校,会计学院简化毕业生离校手续流程,为学生办理离校手续提供“一站式”服务。

在集中办理现场,学院老师和学生干部在耐心的给毕业生讲解离校手续的办理流程,同时,以班级为单位,有条不紊的发放毕业证、学位证、报到证、党组织关系介绍信、户口迁移证等材料,由于组织宣传到位,来办理手续的毕业生们基本已做好准备,手续办理非常顺利,没有出现人员拥挤、长时间等候等情况。

在办理完离校手续后,毕业生们又感受到了学院领导、老师和学弟学妹送来的温暖,学院分党委副书记段薇静和毕业班老师带领学生干部组成志愿服务队,来到毕业生宿舍,帮助离校毕业生将行李从寝室送到车站,一直目送毕业生的车离开学校,炎热的天气抵挡不了师生情、同窗情,在离校的最后一段路上,希望毕业生一路珍重。

会计学院高度重视毕业生离校工作,本着“以学生为本”的宗旨,指定专人负责,简化办事程序,提高工作效率,热情做好服务,营造和谐的文明离校环境和氛围,确保毕业生安全、文明和有序离校。