会计学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-08-28发布来源:学院办公室 浏览次数: 打印

722日上午,按照学校党的群众路线教育实践活动的总体部署与要求,会计学院分党委召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,会议由分党委书记丁谊主持。

会上,丁谊书记主持传达了学校尚钢书记在学校党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求,是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。全体党员、干部务必高度重视、立即行动,以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌投入到活动中。切实抓好师风、教风学风、考风建设。就学院深入开展教育实践活动,会计学院院长胥朝阳提出三点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强做好教育实践活动的使命感和紧迫感;二是正视学院现状,找准问题,直面矛盾,增强活动的指向性;三是多措并举,务求成效,全力推进教育实践活动的开展。

动员会结束后,学院各党支部将陆续展开党的群众路线教育实践活动,将我院的实践活动落到基层和实处。