会计学院与致同会计师事务所签定共建协议

发布时间:2013-06-11发布来源:学院办公室 浏览次数: 打印

67日,受副校长黄运平和教务处的委托,会计学院院长胥朝阳、副院长祝建军及实验室主任徐雪霞一行到致同会计师事务所与致同会计师事务所总经理金鑫就共建合作事项进行了商谈。

根据高等院校学生培养目标及要求和产学研发展的需要,本着“友好相处,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展”的原则,我院与致同会计师事务所合作,探索人才培养和科研工作的新路子,促进双方共同发展和进步。双方就建立“武汉纺织大学教学实习基地”、共建“湖北省高校实习实训基地”、“产学研合作协议”等事项答成共识并签定了协议。

本次协议的签定,为我院学生专业素质的提高创造了一个良好的学习环境,为学生实习、就业提供了一个良好的平台。