会计学院举办智能财务专业讲座

发布时间:2023-11-24发布来源: 浏览次数: 打印

进一步了解财务管理行业发展前沿,深化财务管理专业发展,加强财务管理专业学生认知,会计学院于11月23日七栋教学楼110教室成功举办智能财务专业讲座。此次讲座旨在探讨智能财务的发展趋势和应用前景,会计学院2023级财务管理专业学生参与活动

会计学院韩晓宇老师作为主讲人,深入浅出地介绍了智能财务的概念、技术和应用,包括大数据分析、人工智能、区块链等前沿技术在财务领域的应用。他强调,智能财务将成为未来财务管理的重要发展方向,能够提高财务效率、降低成本、增强风险控制能力。

随后,晓宇还与现场观众进行了互动交流,解答了他们关于智能财务的疑问和困惑。现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅,并对智能财务的未来发展充满了期待。

此次讲座的成功举办,不仅为财务管理专业同学提供了一个学习和交流的平台,也让同学们对智能财务有了更加完善深刻的认识。会计学院还将面向学生开展一系列专业讲座,为学生成长成才扬帆领航。