会计学院召开新学期教职工会议

发布时间:2024-09-05发布来源: 浏览次数: 打印

9月1日下午,会计学院在阳光校区崇德楼403会议室召开了新学期全体教职工大会学习贯彻党的二十届三中全会精神,部署新学期工作任务。学院全体教职工参加会议,院长赵立彬主持会议。

学院党委书记杜国良领学了党的二十届三中全会精神,要求全体教职工需深刻领会会议的核心要义,确保思想和行动与学校党委的决策部署高度一致。他强调,全体教职工要落实立德树人根本任务,进一步激发干事创业的热情,坚定狠抓落实的决心,自觉提升精神境界、锤炼道德修养、提升自身素质彰显人格魅力,不断提高履职能力,积极探索创新工作方法。

院长赵立彬总结了学院上半年工作任务的推进完成情况,并对当前的重点工作以及新学期的工作计划进行了全面梳理与部署。他围绕教学科研、学科专业建设、人才培养等多个方面提出了具体要求,鼓励全院教职工努力提升科研水平,推动课程思政建设迈向新高度,为学院的全面发展注入新活力。

学院领导班子其他成员按照工作分工,围绕新学期重点工作了安排部署,并提出落实工作的思路和举措。