当前位置: 首页 - 学生工作 - 第二课堂

会计学院开展2022年秋季“开学第一课”主题班会

发布时间:2022-08-30发布来源: 浏览次数: 打印

开学伊始,为确保2022年秋季学期开学工作安全、高效、有序开展,确保学院新学期各项工作开好头、起好步、奠好基,会计学院紧紧围绕学校各项工作要求,在828日下午组织各班级开展了“拥抱新学期 开启新征程”主题班会,本次班会由各年级班主任主持。

班会上,班主任带领同学们学习贯彻了湖北省第12次党代会精神,同时结合学校过往取得的成果向同学们讲解了美好纺大“一二三四五六七”的发展思路。为做好常态化的疫情防控,班主任带领全体同学学习了《武汉纺织大学学生疫情防控违纪违规处分暂行办法》,并向同学们强调了开学期间学校防疫管理的具体要求,引导同学们在常态化疫情防控下安全学习、健康生活。

本次主题班会,不仅全面落实了疫情防控的工作安排,还拉进了班主任与学生之间的距离,使同学们对自己新学期的学业发展更加明晰,激励同学们以饱满的热情、昂扬的斗志开启新学期的生活。